Wann:
26. Februar 2020 um 17:00 – 19:00
2020-02-26T17:00:00+01:00
2020-02-26T19:00:00+01:00
Wo:
Ev. Pfarrnebengebäude Bolzum
Am Mühlenberg 7
Preis:
10,-
Kontakt:
Sandra Feldmann

Ist der Darm gesund, sind wir es auch! Beim Fermentieren, dem Gären lassen von Lebensmitteln ohne Sauerstoff, entstehen gute Bakterien, die einen probiotischen Effekt für uns haben. Fermente sind außerdem hervorragende Lieferanten von wertvollen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Lasst Euch inspirieren von bunten, internationalen Rezepten für kreative Gemüsefermente wie Kraut-Chi und Kimchi, Sauerteigbrot, fermentierte Kefir-Limonaden oder Kombucha-Smoothies! Probiert ganz neue Geschmackserlebnisse von thai-scharf, currylike bis süß-limonig. Und nicht zuletzt macht Fermentation sehr viel Spaß!Bitte mindestens ein Bügelglas selbst mitbringen.

 

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt (Bürger*innen der Stadt Sehnde erhalten Vorzug). Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich (feldmann@gutklima.de), die Teilnahmegebühr beträgt 10 Euro.